Доброго времени суток, дорогие посетители нашего сайта!

В первую очередь, мы хотим сказать Вам спасибо за то, что Вы уделили немного времени просмотру данной страницы. Здесь наши клиенты вольны писать все, что им вздумается…

Для ЛенРемонта крайне важен каждый оставленный на этой странице отзыв. Причем негативные отзывы для нас даже ценнее, нежели наполненные радостью и признательностью слова благодарности. Почему? Все просто — с каждым плохим словом в наш адрес мы становимся сильнее.

Мы привыкли не бежать от проблем и трудностей сломя голову, а стойко встречать их с гордо поднятым подбородком. Постоянная работа над ошибками позволяет нам находить все новые и новые подводные камни в бескрайнем ремонтном океане.

Ежедневно ЛенРемонт обслуживает свыше 300 квартир, домов, офисов, магазинов, аптек, ресторанов, кафе и т. д. Конечно, ошибки порой случаются. Но при любом раскладе, мы не бросаем дело неоконченным. Даже если один наш мастер допустит просчет, всегда найдется второй человек в ЛенРемонте, который сумеет исправить ситуацию «малой кровью».

Я, Сорокин Денис Николаевич, генеральный директор компании ЛенРемонт, лично просматриваю все без исключения входящие отзывы. Мне важно видеть, что моя компания реально помогает жителям Петербурга и Москвы в вопросах ремонта и обслуживания разного рода техники, квартир, домов и офисов. Мы стремимся и дальше оставаться лучшими в городе и области и не жалеем для этого сил, времени и прочих ресурсов.

Если в ходе Вашего обращения в ЛенРемонт возникли спорные моменты, смело пишите об этом сюда во всех подробностях. Мне важны даже самые мельчайшие детали. Если же наш мастер в полной мере выполнил свою работу и решил Вашу проблему — не поленитесь потратить пару минут и написать несколько благодарственных слов в его адрес. Помните, что ЛенРемонт действительно старается помочь в решении Ваших ремонтных бед, а не просто наживается на ничего не понимающих в вопросах ремонта гражданах.
Cорокин Денис Николаевич, генеральный директор компании ЛенРемонт

Аудиоотзывы о нашей работе

Внимание! К сожалению, мы постоянно сталкиваемся с проделками конкурентов, которые, пользуясь тем, что мы ничего не удаляем, пишут нам негативные комментарии. Поэтому если Вы не укажете № Вашего заказа (написан на квитанции) или Ваш номер телефона, который Вы оставляли диспетчеру при оформлении заказа и ФИО, то Ваш отзыв будет удален!

Комментарии:

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/530238889074 Жанна Талыпова

    Меняли резиновый уплотнитель в стиральной машине . Очень остались довольны. Не дорого, качественно, оперативно. Спасибо!!!

  • http://vk.com/id216297527 Иван Петров

    не отвечает постоянно оператор,сами перезванивали и включали гудки в трубке(операторы)?,кроме того Виктория Ленремонтик не отвечала,хоть пиши,хоть запишись,бесполезно

  • http://vk.com/id15812573 Эвелина Матвеева

    16.06.2016г вызывали мастера по ремонту холодильника, намерзала задняя стенка, 2 недели все было прекрасно, но теперь снова появилась данная прблема в холодильнике. Очень ждем мастера, операторы говорят он на больничном, желаю ему скорейшего выздоровления, так как кроме него, я так поняла операторов, нам холодильник по гарантии ремонта никто не отремонтирует( очень жаль, что гарантийный случай ремонта приходится так долго ждать!

  • http://vk.com/id216297527 Иван Петров

    руководство воообще читает отзывы

  • http://vk.com/id216297527 Иван Петров

    слишком много одинаковых голосов,по раз шесть одна и таже бабушка а где же негативные отзывы недовольных клиентов,запись получается тогда не идет

  • https://plus.google.com/100295494490097371769 Анна Оптима

    НЕ ожидала такой быстрой реакции на выезд по гарантии!))) Пара часов после звонка — и мастер приехал. Притом вина «гарантийной поломки» не мастера. Тем не менее, все наладил и про деньги за это даже не упомянул. ХОТЯ это был его второй визит можно сказать ПО НАШЕЙ ВИНЕ!!;) Спасибо за честность и прозрачность в работе:). Было так. Вызвали вчера отремонтировать варочную поверхность Бош. Мастер Ситников (списываю с чека:) приехал оч.быстро. Вскрыли поверхность поменяли ВСЕ контакты на 4х дисках, старые прям обуглились — заработало. Заплатили 4500. До них звонили сориентироваться по ценам в др.места — там называли суммы от 5 до 8000. Я уж знаю, что в таком случае сумма работы получается ближе не к сумме «от» а к сумме «до»))) Однако наутро один диск стал опять потухать. Супруг звонит ругается — думала так шумит — наверное отказываются выезжать — однако оказалось это муж просто был сверхэмоционален без причины. Приехали в течении пары часов после гневного звонка (хочется попросить прощения за его гневность:)). Оказывается это НЕ вина мастера. Это МЫ отключали электичество и не переустановили настройки заново. от этого плита давала сбой. Мастер все за нас установил и вуаля!!! Спасибо Вам за терпимость и профессиональзм:))) и простите за нашу несправедливую по отношению к вам нервозность:).
    PS хотела поставить 5 звезд , но как то косо кликнула не могу понять, что вообще поставила за оценку(
    Пишу текстом, что ставим 5+!!!

  • http://vk.com/id140016877 Сергей Бакин

    Эвелина! очень приятно что вы нам написали и описали проблему которая возникла у вашего холодильника, но дело в том, что данный район Москвы обслуживает именно этот мастер, но к сожалению мастер действительно был оперирован и прошел курс реабилитации. Сейчас на данный момент он встрою и выполняет работу в полной мере.

  • http://vk.com/id140016877 Сергей Бакин

    Жанна! очень рады были вам помочь. У нас самые квалифицированные мастера.

  • http://vk.com/id140016877 Сергей Бакин

    Анна! спасибо большое за ваш комментарий. Не хочу хвастаться, но у нас действительно работают профессионалы с Большой буквы и Ситников Михаил один из них. Мы рады Вам помочь.

  • http://vk.com/id15812573 Эвелина Матвеева

    Ура! Мастер пришел, проблема устранена, спасибо Ленремонт и отдельное спасибо мастеру Александру!

  • https://ok.ru/profile/101567312138 Андрей Калинин

    Добрый день!
    Чинили мне стир. машинку, меняли подшипники барабана (цена 7 тысяч рублей). Заменили и через неделю проблема повторилась. Позвонил опять чтобы отремонтировали по гарантии, на что мне перезвонивший мастер ответил, что замена бесполезна, покупайте новую машину. Позвонил опять, мне сказали что с вами свяжутся из отдела по качеству обслуживания, но прошло уже две недели, я так понимаю созваниваться со мной ни кто не собирается.

  • http://vk.com/id6408889 Юлiя Ермакова

    16сентября написала вам письмо заявка №913401 по гарантии. Позвонил Денис Николаевич и предложил, чтобы стиральную машину осмотрел другой специалист. Прислали смс, должен прийти мастер Ященко Иван, 19.09 он позвонил, узнал, что с машиной и сказал, что придет 20.09, до сих пор не приходил и не звонил, хотя я несколько раз заказывала звонок через пульт. Сколько ждать?

  • http://vk.com/id140016877 Сергей Бакин

    Юлия! мастер к Вам придет достаточно скоро, Я его потороплю и лично проконтролирую ваш заказ. Спасибо за комментарий.

  • http://vk.com/id140016877 Сергей Бакин

    Андрей! Скажите пожалуйста ваш номер заказа, я проконтролирую лично и мы Вам все исправим. Спасибо!

  • http://vk.com/id3495126 Эльмира Шагеева

    Отвратительное обслуживание!!! Хамское отношение операторов ( которые учат как надо разговаривать ) очень хочется поговорить с руководством! Обязательно дозвонюсь, напишу жалобу… Техник не считает нужным не позвонить, что не приедет, ответы на «отвалите» , операторы хамки!!!! Итог ; 2 ые сутки жду техника , ни ответа ни привет! шарага!!!!

  • http://vk.com/id3495126 Эльмира Шагеева

    Вам даже не позвонят! Не ждите, обратитесь в нормальную компанию, Никиту жду 2ые сутки!

  • http://vk.com/id6408889 Юлiя Ермакова

    23.09 никто не звонил. Собственно говоря, я хочу вернуть деньги за некачественный ремонт. На сайте lenremont.ru я уже писала Сорокину Д.Н. о своих проблемах, он мне звонил и обещал всё уладить. Ещё раз описываю всё как было. Заявка №913401. У меня стиральная машина ZANUSSI FL904CN, производства года 1995, не всегда переключались программы стиральной машины. Пришел мастер Ильюков П.В. Осмотрел машину и сказал, что машина надежная,необходимо только поменять тэн. Взял с меня 4000руб. , поехал на склад, привез тэн без квитанций, поставил его. Переключение программ опять не работало, ковырялся в программаторе, потом сказал, что нужно поменять программатор, но тэн у меня будет греть воду. Включила машину, тэн воду не нагревает и программы вообще не переключаются. По тел. Ильюков недоступен. Пыталась найти программатор по телефону, который дал Ильюков (8-499-653-77-25), программатор (Таймер переключения программ, код продукта 1245215007) снят с производства, а в интернете его стоимость более 8000руб. А почему Ильюков мне этого не сказал, я бы не стала ремонтировать машину. В рекламе Сорокин Д.Н. говорил, что у вас работают опытные специалисты, такие как Ильюков, которые будут из тебя деньги вытаскивать. Звонил Ященко Иван, как узнал, что с машиной, так и не пришёл. Верните потраченные 5000руб(4000р-тэн, 1440 за работу). Можете забрать мою машину для использования деталей.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1137176206389388/ Larisa Moiseeva

    26 сентября утром позвонила в компанию, попросила прислать мастера по ремонту варочной панели. Мне перезвонил мастер, обещал приехать 27 сентября в 12-13 часов. В результате, про меня просто забыли! Как так можно работать ?

  • http://vk.com/id140016877 Сергей Бакин

    Уважаемая Лариса! Вы бы не могли написать имя мастера или номер телефона на который был оформлен заказ? Мы разберемся! У нас все мастера выезжают на вызов!

  • https://ok.ru/profile/101567312138 Андрей Калинин

    Номер заказа не знаю, но всегда определяли по номеру моего телефона :8 962 922 5757 , ремонт производили 2 августа текущего года.

  • http://vk.com/id6408889 Юлiя Ермакова

    Ещё раз обращаюсь к вам Сергей. У меня был Ященко Иван, определил, что надо поменять программатор, стоимость подержанного программатора с установкой 8000руб., плюс ранее заплатила Ильюкову П. 5440руб., итого 13440руб. За такие деньги можно купить новую машину с гарантией. Прошу вернуть мне деньги, переданные ранее, т.к. Ильюков П. изначально не определил стоимость ремонта.

  • https://ok.ru/profile/101567312138 Андрей Калинин

    И вот прошло еще время и все осталось как и было. Мошенники одним словом

  • http://vk.com/id15812573 Эвелина Матвеева

    Не чего плохого о компании сказать немогу, все зависит от людей в ней работающих. Третий раз по гарантии вызываю мастера и операторы перезванивают и мастер пришел, пусть пришел другой мастер, главное, устранил проблему, буду надеятся, что на этот раз все будет хорошо!

  • http://vk.com/id140016877 Сергей Бакин

    Фирма несет свои обязательства данные клиенту, и таких клиентов становиться с каждым днем больше.Мы не можем исключить степень погрешности, но попытаемся это все минимизировать. Спасибо за отзыв.

  • Анна Славникова

    Ужасное обслуживание. Операторы в течение 2 часов соединяли с мастером, в итоги так и не соединили. Мастер сам не позвонил и не уточнил что не подъедет или задерживается. Хотя заранее уточнили со сколки до сколки он сможет и удобно было бы нам это с 9-00 до 16-00. Итог один проигнорировали. Нужно точней делать работу мастеров.

  • http://vk.com/id140016877 Сергей Бакин

    Уважаемая Анна! не подскажите как звали мастера и по каким видам работ? Наша фирма не приемлет такого отношения к клиентам т.е к Вам и мы стараемся улучшить качество и обслуживание. Спасибо!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1802197253370959/ Алексей Павлов

    Ужасное обслуживание!!!! Еще раз подтверждаю ниже упомянутые коменты!!! Пошли четвертые сутки ремонта моего холодильника!!! Безответственная работа мастера Кузьмина Никиты!!! Разобрал холодильник,забрал запчасти на тестирование и просто пропал!!! Не отвечает на телефоны!!!! Я считаю что это просто мошенничество и кража личного имущества!!!Руководство не как не хочет реагировать на происходящее!!! Ни принести извинений,ни просто поменять мастера и доделать незавершённую работу!!!Операторы просто тупо сидят и ничего не делают, чтобы хоть как то поставить руководство в известность!!!!Вот так вы зарабатываете себе репутацию.!!!Мой номер заказа 977643. Обязательно вывешу очень негативные отзывы где только возможно о работе вашей безответственной конторы!!!

  • http://vk.com/id35069055 Денис Ревякин

    Ужасная компания, крайне не советую обращаться. Обращался за ремонтом старенького холодильника в Москве.
    Приехали и взяли денег очень быстро (за 1 день), но по факту сделали халтуру. Поставили не оригинальную запчасть за 4 500 рублей, и выломали регулятор температуры (новые холодильники нормальные стоят от 8 тыс рублей). Через неделю выяснилось, что после ремонта перестал работать морозильник, а именно, что он работает на такой же температуре, как холодильник и сам размораживается. Сегодня 31 октября, за это время раз 14 обещали, что мастер (или хоть кто-то) перезвонит. На 15 раз терпение лопнуло, добился номер Директора по сервису в Санкт-Петербурге — Екатерина Викторовна, она пообещала, что все возьмет под свой контроль и за 3-4 дня все решат. В тот же день перезвонил Бакин Сергей Федорович — Директор по сервису в Москве. Рассказывал, что такое большое недоразумение очень не естественно для их компании и мастеров, что он тоже возьмет под свой контроль и решит вопрос за 3-4 дня. Очень удивился, что ни один номер обратной связи не работает больше месяца. Прошло 4 дня — проблема не решена.
    Итого: За 50 дней не смогли починить холодильник, и даже дать обратную связь что с ним делать. Менеджерам и мастерам безразличны проблемы клиентов, руководители или не могут повлиять на мастеров, или им так же без разницы.

    P.S.: Отдельное спасибо Екатерине Викторовне, Сергею Федоровичу и мастеру Кузьмину Никите, такого наплевательского отношения нигде не встречал.

  • http://vk.com/id35069055 Денис Ревякин

    Похоже, что Кузьмин Никита много где отличился)

    Может напишем коллективную жалобу в соответствующие инстанции напишем?

  • http://vk.com/id35069055 Денис Ревякин

    Сергей, как показывает практика и отзывы, такое отношение у Вас в компании само собой разумеется.
    Если даже Вы, как руководитель, свое слово не держите, что о мастерах говорить…

  • http://vk.com/id35069055 Денис Ревякин

    Юлия, как решилась Ваша проблема?

    Подскажите как действовать.

  • http://vk.com/id140016877 Сергей Бакин

    Алексей! Я приношу свои извинения за работу мастера Кузьмина, Вам был назначен другой мастер, он должен был вернуть запчасть(запчасть не ремонтно пригодна).

  • Степанов Роман

    26 октября 2016г. была составлена заявка №977811 (Москва) на ремонт манжеты у стиральной машины. Мастером был назначен Турмышев Павел.

    Договорившись с мастером на 28 октября на определенное время с 11.00 до 14.00 он приехал только в 17.20 сославшись на поломку автомобиля. В ходе осмотра он привез неподходящую манжету, хотя заранее был оповещен о модели и марки стиральной машины.
    После чего ему была передана сломанная манжета чтобы он смог приобрести аналогичную. После чего мастер благополучно удалился и в течении недели игнорирует телефонные звонки и не отвечает. 2 раза удалось до него дозвонится и выяснить ситуацию на что был получен ответ что он пока не может дать ответ по манжете. Когда же в телефонном 2-ом разговоре был поставлен вопрос об отказе о его услугах и возвращении манжеты он перестал всячески отвечать на звонки.

    На многократные звонки в службу качества по номеру 8-812-640-44-17 трубку не берут. О каком прямом контроле и вообще каком-либо контроле мастеров в Москве может быть речь если служба качества находится в Санкт-Петербурге и не имеет представительства в Москве. При таком подходе и контроле мастера спокойно могут беспредельничать и кидать клиентов, а расписанный на сайте подход как раз подходит под недобросовестных мастеров, и никак на ответственную фирму.

    На данный момент 07 ноября 2016 машинка не отремонтирована, мастер игнорирует звонки, и забранную деталь(манжета) не вернул. Служба качества не отвечает на звонки.

    Если вы живёте в Москве многократно подумайте на счет заказа ремонта в данной фирме, так как они ни чем не отличаются от «шарашкиной» конторы, которая не контролирует своих мастеров и не дает никаких гарантий на их работу.

  • Курганевич Александр

    Квитанция №040243 от 05.10.2016
    Здравствуйте! Вышел из строя холодильник. Сбор и анализа информации привели к тому, что остановился на ЛЕНРЕМОНТ. С моей проблемой разбирался МАСТЕР Ященко Иван. Слово мастер выделено отнюдь не случайно. Уже в предварительном разговоре по телефону он обозначил возможные (при конкретных внешних проявлениях) причины неисправности, время, потребное для ремонта и иную необходимую информацию. Прибыл в оговоренное время, диагностику произвел практически с ходу, собственно ремонт выполнил быстро и качественно, постремонтный контроль исправности агрегата — скрупулезно. Да и чисто по-человечески произвел самое благоприятное впечатление: вежливый, спокойный, грамотная речь, безусловная компетентность. Для мастеров, работающих непосредственно с клиентами, качества не менее важные, чем профессиональное мастерство. Большой опыт практической инженерной работы и командования людьми дает возможность оценивать компетентно. Для компании такие мастера – основа стабильности и процветания, ибо именно они, в конечном итоге, определяют – обратится ли клиент, при возникновении необходимости, вновь в вашу же фирму или предпочтет найти иную; станет ли рекомендовать именно вас в своем кругу общения или же, напротив, отсоветует. Вы абсолютно правы, о каких-либо недостатках в работе говорят и пишут охотно, если же все хорошо, то вроде бы и не о чем. Поэтому, при наличии возможности прошу поощрить Ивана, он того заслуживает. Хотелось бы также высказать личную благодарность и респект генеральному директору фирмы Сорокину Денису Николаевичу и директору отдела заботы о клиентах Бакину Сергею Федоровичу. Исключительно грамотная маркетинговая политика и менеджмент, работа с персоналом и клиентурой (в том числе и потенциальной).
    Холодильник после ремонта исправно работает уже месяц.
    11.11.2016 С уважением, Александр.

  • http://vk.com/id140016877 Сергей Бакин

    Добрый день Роман! Приношу Вам свои извинения за Мастера Турмышева Павла. Очень надеюсь, что данных случаев в нашей фирме не будет или будет сведен до минимума. Спасибо за отзыв, ведь плохой результат, тоже является результатом!

  • http://vk.com/id172443308 Елена Погодина

    Спасибо! Завтра будет решаться наша проблема.

  • http://vk.com/id172443308 Елена Погодина

    Спасибо Вам за участие в решении проблемы! Хочется передать слова благодарности,за проделанную работу, Добровольскому Владимиру.

  • http://vk.com/id61316981 Наталия Талыкова

    Добрый вечер! Обращались в Вашу компанию по поводу диагностики электрической плиты. Мастер был у нас уже через 40 минут, все проверил и даже отремонтировал. Все очень быстро и оперативно (к тому же по стоимости намного меньше чем мы рассчитывали, что очень приятно). Если вдруг не дай бог что-то еще сломается обращаться будем только к Вам и советовать друзьям и знакомым, так как позвонили мастеру с Авито (он так и не приехал и не перезвонил), звонили еще в одну фирму, от них тоже после звонка никаких движений не произошло. Спасибо Вам большое.

  • https://my.mail.ru/mail/lisenocheks/ Лена Савинова

    Заказ 1016893. В смс написано «Чиним все что ломается» на практике я это не увидела.
    Приехал мастер вместо 9-9.30, где-то в 10.20. Плиту отремонтировать ему не удалось — 490 руб. за вызов.
    Позже, мой молодой человек, который в ремонте плит ничего не понимает, сделал сам.

  • http://vk.com/id140016877 Сергей Бакин

    Добрый день, Елена! Бывают случаи, что мастер приходит и начинает все разбирать пытаясь все исправить, а поломка может быть всего лишь пустяк, Мастера ищут проблему и как ее устранить, и на такие незначительные вещи не обращают внимая, что бы не пропустить серьезную поломку. Спасибо Вам за отзыв! Мы будем работать над своими ошибками, что бы исключить их в дальнейшем.

  • https://my.mail.ru/mail/lisenocheks/ Лена Савинова

    Мастера вызвали на конкретную поломку, на которой он должен сосредоточить свое внимание и не нужно искать какую-то другую «серьезную поломку», чтоб ее не пропустить.
    Повышайте квалификацию своим мастерам, урегулируйте материальное стимулирование, чтобы мастер был заинтересован, а так он приехал, разобрал-собрал, проблему не решил, но свою копейку он заработал.

  • http://lenremont.ru Ленремонт

    Пояснение для клиентов: Елена удалила комментария в связи с тем, что проблема была решена и она осталась довольна работой с компанией Ленремонт.

  • http://vk.com/id29337343 Сергей Шепеляк

    Я не могу написать как работает эта фирма, и думаю лучше и не знать. Ремонт на дому, это пререгатива компании, как описано на сайте. Подал заявку, через несколько часов перезвонила девушка, уточнила мой адрес, и… В вашем районе нет мастеров, привозите в мастерскую. Что то, как то, не клеится с описанием, лучше написать только адреса, где живут мастера…

  • http://lenremont.ru Ленремонт

    Добрый день, Сергей! Наша компания сразу реагирует на поданную заявку клиентом и назначает мастера, если такой есть в Вашем районе, если вы подали и Вам перезвонили через час , возможно узнать когда Вы подавали заявку и на какой вид работ? Спасибо!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1201837706537724/ Andrey Kurasov

    Не разу не обращался в данную контору, но постоянно звонят и стараются соединить с мастером, а в результате соединяют с каким-то клиентом

  • http://lenremont.ru Ленремонт

    Добрый день, Андрей!
    У нас произошла небольшая техническая ошибка в одну цифру, и был указан случайно, Ваш телефон. Компания ООО»ЛЕНРЕМОНТ» приносит наши извинения.

  • http://vk.com/id184613455 Павел Польшаков

    Нам отремонтровали холодильник, заявка № 1069873, ремонтировал Роман, очень ему благодарны и Вашей фирме.Все оперативно и качественно. Спасибо.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1889710001248425/ Darya Melnik

    Ответ неверный. Надо вернуть деньги и извиниться

  • http://facebook.com/profile.php?id=100005201107347 Serg Ovchinnikov

    На сайте компании крупно обозначено «Ремонт телевизоров НА ДОМУ!» но приобщении с оператором выясняется что ремонт возможен только в мастерской. Зачем так навязчиво рекламировать то чего нет на самом деле. Недоверие сразу. Не буду пользоваться и в дальнейшем. Начинать общение с обмана не совсем удачный маркетинговый ход!

    • http://lenremont.ru Ленремонт

      Добрый день,Сергей! У нас делают ТВ ремонт на дому, возможно в вашем районе такого мастера на данный момент нет. Вас ни кто не обманывал, и ни кого не собираемся обманывать, Вам сказали правду.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/10211385179846176/ Наталия Кузнецова

    у нас забарахлил холодильник, оперативно приехал чудесный мастер Роман, все посмотрел, проверил, успокоил, посоветовал… СпасиБо!
    заявка № 1087039

    • http://lenremont.ru Ленремонт

      Добрый день, Наталья ! Благодарим Вас, за положительный отзыв, мастеру передадим слова благодарности .

  • Курганевич Александр

    Ремонт холодильника «Снайге». Заказ № 3343 от 14.11.16
    Квитанция №038688 от 16.11.2016
    Здравствуйте! Вызывал в октябре специалиста для ремонта холодильник «Атлант», выполнил его мастер Ященко Иван. Как я уже писал в отзыве, ремонт он выполнил быстро и качественно, постремонтрый контроль исправности агрегата — скрупулезно. Именно самые положительные впечатления от работы Ивана навели на мысль восстановить работоспособность старого, но надежного в прошлом агрегата «Снайге». Уверенности в том, что такие машины подлежат ремонту у меня не было, но Иван заверил, что для «Ленремонта» и для него лично – не проблема. Выполнять ремонт я, естественно, пригласил именно Ивана. Далее все в добрых традициях данного мастера. Холодильник прекрасно работает, как в старые добрые времена. Огромная благодарность «Ленремонту» и лично прекрасному мастеру и просто хорошему человеку Ивану Ященко. Во всяком случае, какие-либо поломки бытовой техники теперь для меня не проблема, ибо точно знаю, что в любой момент помогут быстро, качественно и с гарантией. Отзыв всегда пишу не сразу, т.к. полагаю необходимым убедиться в работоспособности агрегата в течение некоторого времени.
    Холодильник после ремонта исправно работает уже 2 месяца.
    20.01.2017 С уважением, Александр.

    • http://lenremont.ru Ленремонт

      Спасибо Вам, Александр за замечательный отзыв. Очень рады, что Вам понравился наш сервис. Обязательно доведем до мастера Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

    • http://lenremont.ru Ленремонт

      Добрый день, Александр. Спасибо Вам за положительный отзыв, Я обязательно передам слава благодарности мастеру Ященко Ивану и он будет премирован.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1869609033322737/ Julia Nikolaeva

    Заказ №1116911. Вчера решила наконец отремонтировать давно барахлящий телевизор «Панасоник», выбрала вашу фирму, поверив тому, что мастера приходят очень быстро. Перезвонили мне после разговора с диспетчером действительно через полторы минуты, молодой человек, чьё имя я не расслышала, расспросил о неполадках, сказал, что, видимо, надо менять тюнер, и стал активно предлагать сделать это в сервисном центре «Панасоника» на ВДНХ, аргументируя тем, что будет дешевле. Когда я сказала, что мне это неудобно, потерял энтузиазм и вяло пообещал передать заказ выездным мастерам. Похоже, не передал, поскольку прошли уже почти сутки, а мне никто так и не позвонил. Честно говоря, впервые сталкиваюсь с такими странностями в сервисе.

    • http://lenremont.ru Ленремонт

      Юлия Николаевна, спасибо Вам за отзыв. на данный момент, у нас нет выездного мастера в Вашем районе. Вам должны были позвонить и предупредить об этом.

      • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1869609033322737/ Julia Nikolaeva

        Однако интрига развивается. Вчера вечером, в начале седьмого, позвонила девушка, сообщила, что мастер в моём районе внезапно нашёлся и будет мне звонить. Позвонил утром, в 8.42, сразу после СМС, где сообщалось, что мой мастер — Бадалов Альберт. Договорились, что перезвонит после трёх, когда я выясню модель телевизора. Позвонил в пять — ну да, после трёх. Пообещал приехать в течение часа. Час продолжается уже скоро пять часов, и перезвонить лично мастеру невозможно — звонил с номера диспетчерской, даже утром, как он сказал, из электрички. Я уже беспокоюсь, этот Бадалов Альберт под машину не попал?

        • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1869609033322737/ Julia Nikolaeva

          В общем, пообщаться с вами было познавательно, но телевизор я отремонтировать всё-таки хочу, поэтому поищу других, более обязательных ремонтников. Так что заказ 1116911 можете считать отменённым.

        • http://lenremont.ru Ленремонт

          Юлия! У Вас, дефект матрицы и мастер, Вам об этом говорил. На ваш телевизор нет такой матрицы.

          • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1869609033322737/ Julia Nikolaeva

            Вы будете смеяться, но это оказалась всего лишь неправильно подключённая антенна. В другой фирме нашёлся мастер, который по дороге не потерялся. А от вашего по поводу матрицы я ни слова не слышала.

  • Александр Эксерджян

    Заказ 1156469.
    Мастер Павел Киреев.
    Взял за свою 5-ти минутную работу 8600р!! Не дал никаких документов, квитанций, ничего.
    Второй день Я пытаюсь пообщаться с кем-нибудь в Вашей компании, кто сможет объяснить почему такой бешеный ценник. Второй день операторы вашей компании обещают, что мне перезвонят.
    Присутствует полное ощущение того, что меня обманули и остались этим довольны.

    • http://lenremont.ru Ленремонт

      Добрый день,Александр! Мастер работал строго по прайсу, и с Вас, не взял ничего лишнего. Квитанцию мастер должен был Вам привести.

  • http://vk.com/id11218059 Валентина Перова

    заказ 1162167 .Сделала заявку в четверг днём (2.03.17) . Мастер перезвонил через полтора часа. мы договорились, что он приедет вечером и всё сделает. И…пропал.Ни мастера, ни звонка от него. на следующий день я позвонила оператору. Девушка обещала разобраться и перезвонить. И…тишина. На следующий день, а точнее вечером (это уже была суббота), я опять позвонила оператору. Объяснила ситуацию. Девушка обещала разобраться и перезвонить.И…да! опять тишина. Но…в воскресенье мне позвонил мастер (это было 12 часов дня), объяснил, что не смог приехать по-семейным обстоятельствам и обещался быть у меня через 2-2.5 часа.Сейчас уже 22 часа. Ни ответа, ни привета. Даже интересно это только мне так не повезло или это обычная практика у этой фирмы.

    • http://lenremont.ru Ленремонт

      Добрый день, Валентина! Спасибо, Вам за отзыв, мы очень Вам признательны, что указываете на наши слабые места. Мы будем более тщательно обращать внимания, на такое поведение мастеров и будем исправлять. Мастер уже сегодня будет у Вас и все исправит.

      • http://vk.com/id11218059 Валентина Перова

        я считаю, что такое поведение не допустимо! как можно позвонить, сказать что приедешь и не приехать? и при чём 2 раза. Завтра 8 марта, а я буду смотреть на свою посудомоечную машину, а не смотреть как она работает! Безобразие. Прошу наказать данного мастера. И кстати никто ко мне не приехал. Да и вечером позвонили и сказали, что мастера все перегружены и смогут только на следующей недели

        • http://lenremont.ru Ленремонт

          Валентина! Мы, приносим Вам свои извинения, за такое поведение мастера, мы это не оставим без наказанным, Вам сегодня же будет назначен другой мастер и он, Вам все выполнит. Спасибо за понимание!

    • Александр Эксерджян

      Валентина, это Вам еще повезло) Ко мне приехали, «срубили» нереальную сумму денег, а теперь я не могу добиться у менеджеров этой компании за что их мастер взял столько денег. Мне звонили из Питерского офиса, обещали разобраться. Вот уже неделю разбираются…
      Кстати, моё сообщение они просто проигнорировали. Как будто я не писал ничего)

    • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/337672256656213/ Сергей Бескоронов

      Нет Вы не единственная. Похоже это у них такая практика. К Вам хоть не приехал. А тут сделали не качественный ремонт, а исправлять ни кто не собирается. Все скрываются. До мастера не дозвониться операторы так же обещаниями кормят. Отстойная компания.

  • Александр Эксерджян

    Заказ 1156469.
    Мастер Павел Киреев.
    Уже 3 недели Я жду, хоть какого-нибудь, ответа от компании «ЛенРемонт»!
    Мне никто не может объяснить за какие работы с меня взяли 8600руб. Мне звонили, якобы, из центрального офиса. Мне звонили из, якобы, московского офиса. Каждый разговор заканчивался тем, что мне говорили — «мы Вам перезвоним, мы всё Вам объясним» и.т.д. В итоге, никто ничего не объясняет и на мои звонки не отвечает!.
    Вроде, компания базируется в «культурной» столице нашей родине. Вроде, так культурно общаются по телефону. А на деле оказывается, что «лихие 90-е» никуда не делись)

  • Дмитрий Белов

    Заказ 1201521 Мастер Голиков Эдуард. Претензий нет. Всё сделал быстро и аккуратно. Не сказал бы, что ценник гуманный, ну да лишь бы работало и не ломалось.

    • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1880561145489882/ Maria Tretyakova

      Дмитрий я уверена будет работать, уже 3 недели прошло как мне отремонтировали, очень довольна, теперь телевизор планирую отремонтировать.

    • http://lenremont.ru Ленремонт

      Добрый день, Дмитрий! Ценник у нас на работу мастера один из низких в городе, но вот запчасти могут стоить дорого, Вам отремонтировали электро плиту и мастер оставил квитанцию и гарантию .

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1880561145489882/ Maria Tretyakova

    Доброго времени суток. Отремонтировали холодильник Веко, сделали всё быстро и аккуратно, теперь работает тихо даже не слышно. Отдала всего 1300, хотя мастер с другой компании запрашивал 2100.
    Получилось недорого и качественно.

    • http://lenremont.ru Ленремонт

      Добрый день, Мария! У нас действительно самые низкие цены и всегда есть гарантия на работу мастера, наши клиенты всегда в этом защищены.

  • http://vk.com/id174234998 Анастасия Жеглова

    Добрый вечер!
    Позвонила насчет чистки стиральной машинки. В этот же день приехал мастер, все посмотрел, объяснил что и как делать. Спасибо большое за такую быструю работу!

    • http://lenremont.ru Ленремонт

      Добрый день, Анастасия! Мы благодарны Вам за отзыв и впредь будем так работать, и повышать профессионализм, что бы наши клиенты были всегда довольны.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/119755088594043/ Олеся Козлова

    Добрый день!Очень хочу выразить благодарность за Вашу работу!Перестал морозить холодильник,обратилась за помощью,быстро приехали,прямо на месте всё сделали,предварительно уточнив марку и модель оборудования.Мастер-приятный мужчина,проконсультировал как в будущем продлить жизнь своему холодильнику))Рекомендую!

  • http://vk.com/id13954018 Верёна Самошкина

    Здравствуйте! Спасибо большое за оперативность и профессионализм! Ребята быстро приехали, починили стиральную машину, мы с мужем довольны, ещё обязательно обратимся к вам

    • http://lenremont.ru Ленремонт

      Здравствуйте! Мы благодарны Вам за честный отзыв и рады Вам помочь. Спасибо, что оценили наших мастеров , мы стараемся повысить профессионализм и качество работы. Оперативность мастера порой может быть связана с тем, что он находиться всегда рядом и может откликнутся на просьбу. Наши мастера всегда находятся рядом с Вами, в любой точке Москвы.

  • https://my.mail.ru/mail/prebuntey/ Рыжий Лис

    Благодарны за ремонт нашего старенького «Иней». Думали, что уже ничто и никто не спасет. Реле починили. Теперь на даче стоит-трудится). Понравилось обслуживание. И, так приятно, когда имеешь дело с аккуратными работниками. Я это ценю не меньше, чем сам результат работы.

    • http://lenremont.ru Ленремонт

      Добрый день! Мы рады, что Вам починили ваш старенький (Иней), ведь порой бывает, что техника порой может стать как член семьи, с этим стареньким холодильником могут связывать старые теплые воспоминания и приятно когда твой старый друг с тобой и работает как раньше. Спасибо за отзыв.

  • https://my.mail.ru/mail/dmitrylebedew79/ Дмитрий Лебедев

    Добрый вечер! Хочу выразить благодарность за оперативный, а главное недорогой ремонт моего холодильника. Мастер приехал очень быстро, мгновенно сориентировался и «воскресил» мой холодильник. А я уж и не думал, что его может, что то или точнее кто то, вернуть к жизни. ))) В общем, огромное Вам спасибо, за Вашу работу!

    • http://lenremont.ru Ленремонт

      Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, который вы оставили у нас на сайте, мы и впредь будем работать над тем, что бы наши клиенты были максимально довольны работой мастера.

  • http://vk.com/id26408233 Алёна Гладкова

    Доброго времени суток, друзья! Хочу порекомендовать мастера Виталия, который хорошо справился с ремонтом моих кухонных бытовых приборов. После переезда в новую квартиру родители подарили целую коробку всяких кофеварок, скороварок, миксеров и блендеров. К сожалению техника хранилась на незастекленном балконе и львиная доля аппаратов не работала и имела не важный вид. Была даже мысль выкинуть все, но совесть не позволила. В общем решила позвонить вам. Виталию большое спасибо за проявленное терпение и усидчивость, а у меня теперь полный комплект кухонной утвари на все случаи жизни. Могу сказать, что за такой объём работы денег было взято в общем немного, а результат радует и это того стоит. Спасибо. Извините за сумбурность мыслей, если что!))

  • http://vk.com/id170916 Алена Бурсова

    Номер заказа 1324087, мастер Юрий Рамшоевич. Впервые искала такого характера компанию, чтобы на дом приехали и починили. Холодильник горенье, у морозилки было ряд проблем. Начала обзванивать компании по Москве, некоторые уверяли меня, что не найду я компанию такую, что мол замена уплотнителя это мелочь, не поедут. Кто-то откровенно заламывал цены, отсутствие вежливости то же встречалось. Что удивило в Ленремонте — после заявки мастер мгновенно позвонил, вежливо поговорил. С холодильником было пару сложностей: непопулярность марки, отсутствие первичных данные по модели (не сразу шильдик нашла). Мастер помог со всем разобраться, не впаривал ничего, а просто профессионально оказывал услугу. Сделал быстро, дал рекомендации в обращении с холодильником. Я довольна очень, спасибо. И приятно, когда специалист положительно отзывается о своем месте работы. Не раз встречала, когда хают работодателя, очень это портит настроение и впечатление.

  • http://vk.com/id1087845 Роман Колчин

    Мошенники конечно,но не очень ушлые.Видали и похуже.К работе претензий нет,а во расценки.За диагностику берут как за полноценный ремонт.»Чинят» исправную технику в которой отошел проводок..не жесткий развод на деньги,но непорядочно!За работу ценой по прайсу 1600р взяли 3600р!

  • http://vk.com/id368461571 Сергей Иванов

    Здравствуйте! 6 июля 2017 я обратился в компанию «Ленремонт» мой заказ № 1337575.После чего перезвонил мне мастер по ремонту холодильников Николай З. которому я объяснил, что у меня есть в наличии холодильник ЗИЛ-64 1985 годы выпуска который работал исправно и никогда не ремонтировался. Но вот в один прекрасный день холодильник сам разморозился и больше не стал морозить. 7 июля 2017 приехал как мы и договорились вышеуказанный мастер, он произвел диагностику и сообщил, что произошел засор от времени. Николай З прочистил засор, заправил холодильник. Ремонт мне обошелся в 6.500 рублей по квитанции. Холодильник работает. Спасибо Николаю. И конечно большое спасибо нашей стране Советскому Союзу которая выпускала качественную технику !!!! Мой холодильник проработал 32 года без ремонта ! С Уважением Сергей.

    • http://lenremont.ru Ленремонт

      Добрый день, Сергей! Спасибо, что обратились в нашу компанию и за честный отзыв. Надеюсь, холодильник проработает -еще столько же, а мы проследим что бы он был в стою, потому-что гарантия на него 1.5 года.

  • lado shio

    Здравствуйте! Сломался шарнир в дверце духового шкафа электроплиты «Electrolux». Позвонил 2 июля 2017 года в достаточно известную фирму по ремонту данных плит, сказали, что мастер перезвонит (до сих пор звонит!). 3 июля с работы позвонил в «ЛенРемонт», ответили сразу, оформили заказ (№1331097), через минуту перезвонил мастер Вячеслав Альбертович Ураков, подробно расспросил о поломке, модификации плиты. Мастер объяснил, что у данной категории электроплит шарнир мог соскочить с «петли» и сложиться в дверце, шарнир нужно вначале раскрыть, а потом одеть в «петлю». Вернувшись вечером домой, убедился, что Вячеслав Альбертович был абсолютно прав. Мастер перезвонил и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации плиты и, конечно, мне осталось его только поблагодарить.
    Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм и доброе отношение мастеру Вячеславу Альбертовичу Уракову, всему коллективу «ЛенРемонт» за оперативность и генеральному директору за то, что сумел создать такой коллектив! Еще раз большое спасибо всем Вам!
    Владимир.

    • http://lenremont.ru Ленремонт

      Добрый день! Спасибо, что обратились именно к нам. Мы рады, что консультация нашего мастера Вам помогла. Ураков Вячеслав Альбертович — очень опытный и ответственный мастер. Благодаря Вашему отзыву, мастер будет премирован.

  • https://my.mail.ru/mail/shpion_2004/ Николай Павлов

    Вызвал мастера для ремонта плиты. Приехал в обещанное время, оперативно все сделал, дал рекомендации. Мастера зовут Виктор 10баллов из 5ти!

    • http://lenremont.ru Ленремонт

      Добрый день, Николай! Спасибо, что обратились в нашу компанию за ремонтом электро-плиты. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой мастера. Мы мастера обязательно поощрим .

  • http://vk.com/id84097926 Василий Петренко

    Вызов на ремонт холодильника, мастер Кирсан. Самые наилучшие впечатления. Работа была сделана чётко, быстро, качественно. Мастер очень грамотный и аккуратный. Огромное спасибо!!!

    • http://lenremont.ru Ленремонт

      Добрый день, Василий. Нам очень приятно , что Вы обратились именно к нам, мы рады, что Вам очень понравилось, как наш мастер отремонтировал ваш холодильник. Мы стараемся , что бы наши мастера имели высшую степень квалификации .

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1938493179722549/ Yulia Vasina

    Заказ №1364017,Юлия (при оформлении у меня уточнили только имя)
    Кофемашинщик Андрей Л. сделал все, для того чтобы впечатление о компании осталось наихудшее, с первых минут разговора начал разводить на деньги,за два дня разговоров сумма изменилась три раза, Изначально 4000-5000р, в этот же день,она опустилась до 1000р.,т.к оплата по безналу,сегодня он написал мне СМС следующего содержания:Вы готовы на ремонт за 7000р? И оплатит все при мне? Это возмутительно! Желание доверить этому мастеру технику отпало само собой. Надеюсь в ЛЕНРЕМОНТЕ не все мастера такие. Спасибо за внимание.

    • http://lenremont.ru Ленремонт

      Добрый День, Юлия! Спасибо Вам за отзыв, он нам очень важен т.к мы будем общаться с мастером по вашему заказу. Нам очень жаль, что все так вышло, в дальнейшем такого больше не повториться.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/842163259269354/ Светлана Одинокова

    Заявка 6428 от 19.07.17, Одинокова.
    Два раза приезжал мастер Никита, произвёл ремонт на сумму 23 000 руб., холодильник по-прежнему работает с перебоями, считаю, что ремонтировалось, не то, что требовалось, претензию в организацию отправляла, но ответа так и не получила. Вынуждена обращаться в суд.
    Всего наилучшего.

    • http://lenremont.ru Ленремонт

      Добрый день, Светлана! Скажите пожалуйста, в какую фирму Вы обращались для вызова мастера? У нас нет такого номера заказа.

      • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/842163259269354/ Светлана Одинокова

        Квитанции 038968 и 038969, фото Вам высланы, проверяйте.

        • http://lenremont.ru Ленремонт

          У нас в базе не числится такой заказ. Вы обращались изначально к нам?

          • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/842163259269354/ Светлана Одинокова

            Я Вам выслала Ваши квитанции, с Вашими печатями, 89261302224 телефон мастера Никиты, какие ещё нужны подтверждающие документы, что именно Вашей организацией производился ремонт?

        • http://lenremont.ru Ленремонт

          Письменный ответ по вашей претензии готов и направлен почтой.!

          • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/842163259269354/ Светлана Одинокова

            День добрый!
            Письмо от Вашей организации так и не поступило.

  • Alexander Shuyskiy

    Заявка №1408173 Шуйский Александр Ильич. Катастрофа! Беда! Возникла необходимость проанализировать электро разводку в квартире оценить её правильность и в случае необходимости узнать рекомендации по исправлению ошибок. В результате «мастер» Валера за эту работу потребовал 1500руб вместо заявленных на сайте 990 р. Объявил , что надо ставить УЗО предложил дать 1000 р. на приобретение устройства и объявил 1500 руб. за установку. Квитанцию он конечно забыл, где то на работе при следующей встрече обещал всё оформить. Забрав деньги, при следующей встрече достал из кармана то самое УЗО и начал устанавливать… В квартире перестали работать розетки(.ДО работ «мастера» может, и не правильно, но все электро точки в квартире стабильно работали.) Принял решение просто отключить все розетки от линии УЗО. Но раз мастер решил -отлючай. Отключил. Заявил что теперь всё работает, ушёл. При реальной попытке включить электро приборы выяснилось не работает другая группа розеток. Снова пригласил «мастера», который заключил, что с этим ничего нельзя поделать! Ну тогда верните всё в прежнее состояние. Это делать Валера отказался , бросив заказчика без электричества, без денег, без помощи. Караул! Кто поможет?!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1536846193028344/ Маргарита Соколова

    Заказ 1433397 от 06.09.17. Мастер Александр Максимов. Хочу поблагодарить этого мастера за отличную работу и профессионализм. Спасибо!

  • Alexander Shuyskiy

    PS к предшествующему комментарию: (№ заказа 1408173) При напоминании о не оформленных платежах , со словами:» Не проблема.» Достал книжку пропечатанных бланков и выписал задним числом квитанцию на 2500 руб. «А ещё 2500 руб., стоит что бы работало…»сказал и на выход ! «Жалуйся кому хочешь, зовут меня Валера…» Телефон диспетчерской твердит «…в целях улучшения качества обслуживания, разговор может быть записан.» и бип…бип…бип… Отбой. Пришлось вызывать милицию. ОтЛенремонтировались одним словом! Внутридомовый Мастер на все руки выкинул самопальное УЗО Валеры и всё наладил, рекомендации по проводке дал подробные и внятные (в отличии от Валеры) и взял скромнее… Так что Валера? Как живёт? Где теперь «мастерит»? ЭТО ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ ЛЕНРЕМОНТА.

  • https://plus.google.com/105208753931956849903 Дмитрий Астахов

    Работу провели хорошо ,но ……что за дурацкие вопросы потом задаёт девушка по телефону ???? какой бейджик ,какие бахилы если стену и так штрабить и под конец , сколько вы ему заплатили )))))) да ваше какое дело , главное как он с вами будет расплачиваться …..а там хоть 100000 хоть ничего.Бейджик, человек через окно переваливается чтоб кандик повесить на 12 этаже……да инструмент в аренду…..

  • https://ok.ru/profile/566019434665 Андрей Ейников

    Андрей Ейников Мой заказ К100280. Хочется поблагодарить данную компанию а особенно старшего инженера Балдова Геннадия за своевременный и качественный ремонт телевизора.
    В данной компании мне отремонтировали телевизор, где в другой мастерской которые занимаются только ЖК телевизорами предложили выбросить на помойку и что ремонту он не подлежит. Ещё раз огромное спасибо и дай Бог вам процветания.

  • Светлана Викторенко

    Мой заказ № 1418441 от 30.08.2017 г. Заплатили 12600 за ремонт холодильника. Как только мастер ушел, типа починив холодильник, холодильник снова перешел в сервисный режим… В этом режиме он пребывает и по сей день, а сегодня уже 20.09!!! Правда сказать, мастер Павел у нас был аж три раза и сдался, обещав, что оплаченные нами за ремонт немаленькие деньги будут возвращены. Деньги нам никто не вернул, но 15.09 нам позвонил Директор (???) и сказал буквально следующее: Тот мастер был м……, поэтому и не смог починить. Дайте нам еще один шанс, и если не получится, то деньги ВЕРНЕМ. При этом нам клятвенно пообещали, что мастер будет у нас утром 18.09. Мастер не пришел, и даже не позвонил. После нескольких звонков, диспетчер заверила нас, что мастер будет вечером. Вечером тоже никто ни пришел и не позвонил. Опять же после наших нескольких звонков нам пообещали, что ЗАВТРА мастер будет. Завтра уже прошло, а мастер так и не появился у нас. Сегодня мы позвонили и потребовали возврата денег, так как ЗАВТРА прошло уже несколько раз. Обещали позвонить, как вы можете догадаться, звонка не поступила. После чего мы еще раз набрали, диспетчер по имени САРА сказала нам, что мы отказались от ремонта, поэтому денег не ждите, а если у нам есть претензии, то пишите куда-то там…. Денис Николаевич, вы так все красиво рассказываете на ролике…. ну будьте хотя бы честными по отношению к клиентам. Не смогли сделать — верните деньги, а то это какие-то мошенничество получается. Вам так не кажется???? А еще советую подкорректировать писанину выше: Конкуренты пользуются тем, что мы ничего не УДАЛЯЕМ. Поэтому если вы не оставите…. то Ваш отзыв будет УДАЛЕН. Белиберда какая-то! Вы разберитесь, что вы удаляете, а что нет. И верните деньги по-хорошему. Мне кажется, что 12600 не должны стоить для такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ компании РЕПУТАЦИИ. Вам не кажется? В любом случае, мы уже 20 дней пытаемся быть к вам лояльными.

    • Светлана Викторенко

      Заказ № 1418441 от 30.08.2017 г. Деньги сегодня 27.09. вернули.

  • https://ok.ru/profile/21056036814 Анна Рейтер

    Отличный мастер Костюченко, отремонтировал поджиг у газ.плиты Bosch,дёшево и быстро.Спасибо ЛЕНРЕМОНТУ и КОСТЮЧЕНКО

  • https://ok.ru/profile/34857905497 Валерия Дмитриева

    Заявка №1505149, ремонт дверцы микроволновки. Мастер Андрей М.
    Замечательный мастер, устранил поломку быстро, профессионально, качественно. Спасибо!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1684641711560326/ Svetlana Polonska

    Заявка №1517373 , ремонт стиральной машинки,мастер Прохоренко Сергей.Спасибо огромное мастеру, очень ответственно подошел к работе,сделал все качественно и на совесть! Спасибо!!!! Отличный мастер,будем рекомендовать знакомым.
    Отдельное спасибо Ленремонт за разумные цены, я сам с Ленобласти(гор.Сланцы),горжусь земляками. Процветания вам и благополучия.
    (Отзыв отправлен со страницы дочери в соцсетях.)

  • дмитрий гл

    на сайте-ремонт тв на дому-по факту позвонил с вызовом на дом-ответ-ремонт только в мастерской!

  • https://my.mail.ru/mail/roma.pisma/ Роман Имаев

    Очень странные ремонтники в этой компании при разговоре с одним из них цена ремонта была озвучена 5000 р.или ему не выгодно ехать на заказ т.е.не видя поломки и диагностики уже было решено что меньше чем за 5000 р ехать не надо даже если заказан вызов мастера

  • http://vk.com/id343322013 Владимир Лобанов

    А как Вы поощряете добросовестных работников? Уважаемый Ген. директор. Заявка 012275, ремонт дверцы газовой плиты. Мастер Вячеслав. Быстро, грамотно. Респект.